A MIRAGEM

Naquela aridez tão imensa,

O deserto tão grande, infindo...

O cansaço como a sentença,

Via o Oasis belo, surgindo.

Apressava agilmente o passo,

Sorria, no rosto a felicidade...

Esquecia então todo o cansaço,

Encontrara a sua realidade!

Chegou então qual primavera,

As árvores, e toda a emoção...

Seu sempre amado a sua espera!

Mas tudo era apenas ilusão,

Um sonho apenas, quimera...

Apenas fruto...da imaginação!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 28/10/2010
Reeditado em 31/10/2010
Código do texto: T2582995
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.