O VENTO E VOCÊ

O VENTO E VOCÊ

Na brisa do nosso amor conheci o céu,

E nada foi ameaça pra tanta felicidade...

De repente tal brisa, virou tempestade,

Quando sua escolha, me fez engolir fel...

Tamanhos poderes numa única pessoa,

Abalou minha crença na justiça divina...

No corpo de mulher, a alma de menina,

Tomando atitudes que a todos atordoa...

Após tantos anos, pra provar nova vida,

Descarta-me tal lixo, sem ver os efeitos...

Não tenho escolha e pago seus direitos...

São tempos modernos de gente perdida,

Que traz influências a quem vive sujeito,

Aos atos de alguém, num legítimo pleito...