O QUE ME IMPORTA?

 

 

 

Que me importa, se o chão que eu pisei

Abateu-se, ao revés de minha sorte.

Impelindo-me a seguir por outro norte

E cair no esquecimento o que sonhei.

 

Não me importa se amores eu deixei,

E que em outros mares hoje eu aporte.

Tanta coisa há na vida que me importe

Tanto mais de meu destino, esperei!

 

Quantos braços me abraçaram? Olvidei...

Quantas vezes tu bateste a minha porta

De lembrar-me – tantas vezes, me cansei.

 

O que foi de tua vida – eu não sei...

São minúcias que hoje já não me importa

De um passado que há muito sepultei!