SONETO INVERTIDO DE UMA ESCORPIANA

Camili Carolini,

como se defini

uma escorpiana?

Uma mulher decidida;

uma mulher aguerrida;

ar de mistério emana.

Mulher muito sensual;

Mulher intelectual;

Mulher, intuição sem igual;

Mulher fenomenal.

Escorpião , se você nascer nesses dias será membro,

de acordo a astrologia ocidental que agora relembro:

Vinte e três de outubro a vinte e três de novembro...

e Camili nasceu dia vinte e sete de outubro pelo que eu lembro.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 27/10/2010
Código do texto: T2582465