TUDO É SINAL

TSUNAMIS, MORTES SÚBITAS, TIROS NA CABEÇA...

A TODO INSTANTE, CRIANÇAS VITUPERADAS...

ABUSO E DESUSO...DESCASO, DESMAZELO...

DESGOVERNO E DOR...

SUPERBACTÉRIAS...SOLTAS NO AR...

REFEITAS E RAROS...MOMENTOS DE AMOR.

GENTE QUE NASCE E MORRE....SUPER RÁPIDO...

E SEM VIVER...APENAS SERVEM DE MASSA!

PAÍS DE DESAFORTUNADOS...

E MORIBUNDOS JOVENS...QUE SE ESVAEM...

NUM BARCO ABANDONADO...TUDO PARECE UM SINAL

CLARO QUE SERIA MELHOR O JANGO...

TER FICADO, ADIANTOU...EVITAR LUTA SANGRENTA...

ACABOU DESSE JEITO, E ELE...FOI ASSASSINADO NO EXÍLIO.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 27/10/2010
Código do texto: T2582134
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.