MINHA AMADA MUSA.
Quando eu mais precisava de carinho
quando lamentava um amor perdido
chegaste para não me deixar sòzinho
alegrando meu mundo tão sofrido.
Fôste chegando com tanta ternura
deixando-me por ti embevecido
e bendigo ao céu toda esta ventura
que me deixa assim tão envaidecido.
Chegaste no momento de maior tristeza
quando minha vida estava em pedaços
e tu, com amor a encheste de beleza.
Hoje, vejo novamente a beleza do universo
em minha vida não haverá mais percalços
pois serás a mais amada musa de meus versos.