NO MEIO DO NADA
Estou aqui novamente
Me fazendo de demente
Para me disfarçar de tolo
E partilhar deste bolo
Caros idiotas que são
Vivendo em triste ilusão
Sempre no mesmo caminho
Para lugar nenhum de vinho
Para fugir da responsabilidade
Compartilho-vos de minha maldade
Destruindo-vos um por um
Posso ser um deles assim
Mas não podem ser um de mim
Genial, anormal, incomum...
...que veio no meio do feio...
LERIAS, W.R., O Manuscrito Veredicto, 2000, pg 09