CANTO DE AMOR AO UMBIGO
Odir, de passagem


O poço da paixão! Caminho certo
para quem de amar tem esperança.
Um poço puro para o beijo aberto
à posse ampla, que o desejo alcança!

Umectante umbigo! Assim de perto
dos lábios meus, motiva-me à lembrança
de um botão de rosa semiaberto
a ser colhido do amor na dança!

Parada permissiva na passagem
dos amantes do amor ao sumo abrigo,
onde o prazer pretende a ancoragem!

Dos marcos da paixão o mais antigo,
eis de um poeta a pática homenagem
ao cálice das coxas, ao Umbigo!

JPessoa, 27.10.10
oklima
Enviado por oklima em 27/10/2010
Reeditado em 29/10/2010
Código do texto: T2582073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.