CAMINHOS DIFERENTES

Autor Nailo Vilela.

Quando uma dor me aperta,

Fica mais difícil te esquecer,

Luto ardorosamente para não sofrer,

Esta dor que tanto me inquieta.

Assim, no meu coração novamente desperta,

Uma nova vida que venha renascer,

E me faça daquele antigo amor esquecer,

Como foi boa esta nova descoberta.

Porque não seguir caminhos diferentes,

Não desgruda e angustia o meu coração,

Será que é só comigo este amor insolente.

Longa pena a mim foi decretada,

De não querer que eu ame novamente,

Seria melhor cada um seguir a sua estrada.

Obs. Qualquer semelhança é mera coincidência.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 27/10/2010
Código do texto: T2581914
Classificação de conteúdo: seguro