CANSEI...

Cansei de fazer versos de saudade

E de chorar sozinho a tua ausência.

Agora, vou viver na indolência.

Eu quero um pouco de felicidade...

Não quero lamentar minha existência,

Nem reclamar da minha ansiedade...

Estás distante e isso é bem verdade,

Mas nosso amor mantém a sua essência.

Estou cansado desses meus lamentos

E desses versos tão cheios de ranço,

Que só sabem falar dos sofrimentos...

Já me cansei e só quero descanso,

Mas vou te amar em todos os momentos,

Pois sei que de te amar eu não me canso.

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 27/10/2010
Código do texto: T2581685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.