ANFITRIÃ
ANFITRIÃ
É o ardil da amizade que cria laços afetivos
Tanto é vetusta quão solene e carinhosa
É quase amor/paixão co’os tons rubros da rosa
Em leais amigos, num mútuo cativo.
Fruto da voz teclada e imagem virtuosa
na virtualidade há presença efetiva;
no coração dormido e carente que as ativa,
há gotas de alma/flor, cativante e amorosas.
Transmutando em paixão e efetiva demência
Se almas se acarinham, na virtualidade
... e o amor alarga o espaço e aumenta a carência
Mas quando existe amor e se há hospitalidade
e a alma anfitriã traz constante e pura a excência
os dedos teclam melancolia e saudade.