VERDADEIRO BRILHO

Inspirada no soneto: "SAGRADA FINALIDADE"

de Jacó Filho, aqui do Recanto das Letras.

VERDADEIRO BRILHO

E se um dia errarmos o caminho,

Andando em trevas, sem enxergar...

A tropeçar somente em espinhos,

O rumo do lar perder ao caminhar.

Se o mal quiser nos corromper,

Levar a pureza, a virtude...

Fazer-nos infelizes, perecer,

Impedir que reine a plenitude...

Deus com sua força, seu poder,

Virá com Seu amor e Seu auxílio,

Lá do alto para socorrer...

E nos mostrando então o trilho,

Fará a todos lindamente ver,

No final, o Verdadeiro Brilho!

Obrigada, Jacó, pela inspiração!

Adria.

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 27/10/2010
Reeditado em 02/11/2010
Código do texto: T2581435
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.