Cada manhã ...

Cada manhã uma ternura ...

Lagos, espelhos, flores abrindo.

Nuvens numa suave brancura ,

A alma , a poesia sorrindo...

Ela cobre de infinitas cores

Abraçando , amarrando elos,

Asas de sonhos, de amores,

Em ondas vão ondulando ...

Cada manhã uma doce carícia ,

Verdes horizontes, esperanças,

Aromas de novas ternuras ...

Suspiros, murmúrios fascinam

Nos lábios da flor, magia rubra

No último momento da aurora.

27/10/2010

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 27/10/2010
Código do texto: T2581391