Minha Alegria és Tu
Meus dias azuis....
Serão sempre um céu lilás...
Contigo do meu lado me sinto em paz.....
Alegria infinita..Felicidade é uma conquistada...
Ter teu amor é tudo...
Meu sonho..Meu mundo profundo..
Queria eu sempre acordar..Do meu lado te encontrar..
Jamais quero te perder..Farei tudo pra te alegrar...
Da primavera és sempre bela..
Assim te manterei..Teus gostos vou satisfazer...
Viverei pra te amar..Até o meu próximo recomeçar..
Sempre juntos quero ficar...
Do teu lado vou me equilibrar..Das lutas a lidar....
Cansaço eu não sentirei....Pois tu és meu repousar...