A ROÇA

Amanhece! Os pássaros na galhada

Gorjeiam saudando o formoso dia.

No quintal canta o galo... a galinhada

Desce do seu poleiro em correria.

A vaca muge e acorda a bezerrada.

E a ordenha prossegue em paz e harmonia.

O ar puro e uma brisa bem vagarosa

Afagam os vergéis e a bela rosa

Que exala o seu perfume com razão...

Esta é a roça que amo de coração.

E quero um dia conhecê-la bem,

Indo à garupa de um lindo corcel

Montado firme pela miss Raquel.

Moça formosa e poetisa também.

Salé, 11/10/10, às 24h 215min