SEIO MATERNO

Inspirada no soneto:" Soneto da mamãe"

de Christiano Nunes, aqui do Recanto das Letras.

SEIO MATERNO

Louvo aos céus a cada dia,

Por ter minha mãe ainda...

Vou tão alegre acarinhá-la,

E revê-la todo dia, linda!

Agradeço a ternura, carinho.

O zelo, o seio materno...

E sei querida, que seu amor,

Veio mesmo , lá do Eterno!

Ó, Mãezinha, durante este ano,

Fez tranquilamente o seu crochê.

Tocou também feliz, piano.

Vou pedindo então a Deus,

Mais vida para a senhora,

E todo o amor dos filhos seus!!

Obrigada, Christiano, pela inspiração!!!

Adria

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 27/10/2010
Reeditado em 28/10/2010
Código do texto: T2581151
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.