AINDA HÁ ANSIEDADE NA ESPERA.

AINDA, CEDO A TENTAÇÃO DO DESEJO,

A SOLIDÃO ENFIM ALARGA O INSTINTO,

TU ÉS ASSIM COMO UM VINHO TINTO ,

A EMBRIAGAR-ME NO AMOR PERFEITO.

AINDA SINTO O CORAÇAO EM CHAMA,

NO JOGO DO AMOR EM SUA PELEJA,

O MEU CORPO EM TENTAÇAO ARFEJA,

NUM BORBULHAR DE VIDA , AINDA.

NÃO SEI POR CERTO SE ESTOU ILUDIDO,

POR TODO ESTE CAMINHO ANDO PERDIDO,

AINDA, EM SENTIMENTO NO MOMENTO.

MAIS DE UMA COISA EU TENHO CERTEZA,

QUE A SAUDADE LÁ DENTRO ME QUEIMA,

AINDA, ESPERANDO ESTA TUA VINDA.