Tarde demais.
Tarde Demais.
Amanhã pode ser tarde demais
Para ressuscitar o que morreu,
Para restaurar o que se perdeu,
Consertar, o que ficou pra trás.
Amanhã pode ser muito tarde,
Para colar o pouco que sobrou,
Para recuperar o que quebrou,
Com atitude insana e tão covarde.
Este teu jeito de amar tão indolente,
Teu olhar, teu riso indiferente,
Há muito tempo não me satisfaz.
Reflita sobre tudo o que passou...
Refaça hoje o que o passado massacrou,
Porque amanhã pode ser tarde demais!
Nilda Dias Tavares.