Contigo aprendi.
Contigo Aprendi.
Contigo aprendi que o amor não mata...
Que o sofrimento traz sabedoria!
Que a lágrima vertida em agonia
Não mata: simplesmente maltrata!
Aprendi que esconder meu sofrimento,
Trazer disfarçada a minha dor,
É tentar mascarar o meu amor!
É enfim, renegar o meu tormento!
Aprendi do Amor doces primícias,
A enlouquecer com tuas carícias,
A aceitar a dor ou o prazer.
A prendi contigo que amar
É se entregar ao sonho, se arriscar!
Contigo foi que aprendi a querer.
Nilda Dias Tavares.