A Outra
É doloroso saber que há um sentimento
no fundo desse olhar, a que não retribuo,
aumentando assim talvez o sofrimento
diante do qual eu me acovardo e recuo.
Eu deveria ter a franqueza e a coragem
de te dizer porque, clara e honestamente,
finjo não entender o que diz a mensagem
que me lança esse olhar tão diretamente.
Pode ser que talvez a explicação te fira,
e magoe esse amor que pareces sentir,
e que pode sofrer menos com a mentira.
Bem queria dizer que sou apaixonado,
mas sei que ao teu coração vou destruir
pois sou louco sim, pela moça ao teu lado.