SINGULAR PLATÉIA
Estrelas mil adornam o firmamento,
A encantar as musas e os poetas,
Brilhantes todas, de um fulgor repletas,
Qual preparassem, por sublime intento,
O palco eterno em que, musa dileta,
Num espetáculo de sentimento,
O dom do amor exerces (e eu invento)
Cenas que a vida aplaude, circunspecta,
Como se fora a singular platéia
Que te elegera, d'arte, a rainha
E me legasse a doce parceria,
Troféu maior que eu pudera, um dia,
Imaginar (o bem de seres minha)
E que, minh'alma de poeta, enleia.
Soninha, meu anjo, obrigado por me inspirares sempre.
Bom dia querido e apaixonante Poeta... Beijinhos meu amor.
O troféu foi à musa que ganhaste,
Quando o poeta por ela apaixonou,
Fazendo a de única e dileta,
Junto às estrelas, vive a sonhar com ela.
A musa como rainha eleita,
Ao seu Poeta da muito amor e carinho.
Faz do palco da vida,
Um espetáculo, de magia,
Onde ela rainha, começa ser sua parceira.
Neste reinado de amor,
Ele o poeta a tem por inteira,
Como sua fiel escudeira.
Amando a todo o momento.
(Soninha Poetisa)
Obrigado a todos os amigos, por suas sempre bem-vindas interações.
Troféu maior,se eu pudesse um dia
Imaginar,que em aguarelas eu pintei
Tua alma,poeta de magia
Seria como, alcançar,o astro rei.
(Alga marinha)
Serei tua musa e rainha
Tendo sempre a corôa estelar
E o brilho, da lua só minha
Onde passo a vida à sonhar
Com o amor deste poeta menino
Que faz versos com boa rima
Me unindo, com sutileza, ao seu destino
Recebendo com prazer, esta tua obra-prima.
(nana okida)
Nos Braços Da Imaginação,
Munida De Inspiração,
Me Visto De Emoção,
Dou Asas A Paixão,
Perco A Razão,
Para Aplaudir De Montão
Estes Versos Tão Bons!!!
(Vana Fraga)
Estrelas mil no firmamento;
Em radiantes brilhos;
Adornam sua musa dileta;
Para o enlevo dos teus versos.
(Grace Fares)
Buscando o troféu, a musa encontrou
o merecedor à sua espera
vislumbra agora com todo teu ardor
não mais em tua janela
e sim nos braços do teu grande amor.
(Mada Cosenza)