Fonte Rara

Olha a fonte nascente descendo

Jorrando defronte o horizonte

Entre as pedras daquele monte

Fazendo estrada escorrendo.

Olha as flores brotando nascendo

No vaso no bosque na beira da ponte

Chuva que corre levando mui forte

As rosas que crescem, mas vão se perdendo.

Olha o rio que recebe da fonte nascente

O cristal que dá vida e falta no mundo

Dos latifúndios que morrem descontentes.

Que fonte é tão caro tão raro e profundo

Que emana abundante corrente

E que jorra alegria no bolso do absurdo.

Patricius
Enviado por Patricius em 27/10/2010
Código do texto: T2580802
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.