Maior que o céu e o mar

O céu eu conquistei, estrelas, lua,

o firmamento todo. E, no entanto,

ainda não contive este meu pranto.

Eu não conheço nada que possua

a luminosidade do teu ser,

do teu sorriso amplo e sedutor,

essa disposição para o amor.

Não há como ocultar, como esconder

que, para mim, nem todo o firmamento

é mais brilhante que este teu olhar.

Se eu conquistei estrelas, fui atrás

da liberdade, mas não me lamento.

O teu encanto é mais que o céu, que o mar

e tudo mais que me trouxesse paz.