INFLAÇÃO DO AMOR (08/09/2000)
O dólar subiu,
O real caiu,
O preço aumentou,
O salário não mudou.
Os alugéis elevaram,
As exportações diminuíram,
As importações aumentaram,
A crise não controlaram.
Eu despenquei,
Você, num alto índice, me esqueceu
Me desesperei,
Numa cobrança sem trégua me empobreceu.
Estou sem cobertor,
Estou sem proteção
E mendigando perdi,
Perdi-lhe para a inflação do amor.