EU SEI PORQUE NASCI
O NOSSO AMOR É TANTO E TÃO LINDO,
QUE MINHA ALMA É POESIA E CHAMA,
PARECE QUE VOU VOAR AO PARAISO,
QUANDO PERTO DE MIM VEJO TEU RISO.
VIESTE COMO UM SOL DE ALVORADA,
E ORVALHO CONTÍNUO DA ESPERANÇA,
COM TEU AMOR EU ME SINTO CRIANÇA,
E OUTRA VEZ, EU ESTOU FASCINADA.
QUANDO ME BEIJAS E FALAS DE AMOR
COMO BÁLSAMO DERRAMADO EM MIM
QUE PRECIOSO É ME SENTIR ASSIM.
ESTOU ACORRENTADA EM TEUS LAÇOS,
TUDO ENTRE NÓS TEM SIDO LINDO SIM,
PORQUE NASCI PRA VIVER DE TEUS ABRAÇOS.