Sentimento Involuntário

Eu não sei o que acontece comigo

Até tento, mas não sei entender

Subvertido, sentimento inibido

Paro, me flagro, pensando em você

Me esforço, não posso, não devo! Eu penso...

É em vão, tua imagem, não me é fugidia

Ultrapassa o limite do bom senso

Se apodera de mim a cada dia

Hipnotizam-me quando eu te vejo

Os teus olhos, em tua face tão linda

Ao ver tua boca, imaginar teu beijo

Todo esse encanto aumenta mais ainda

Braços abertos, vem que eu te recebo

Vens sorrindo, pois sabes que és bem vinda.