___ Meu PC ___
Hoje nem tomei café...
Para tentar resolver
Um problema em meu PC!...
(Banda larga) do meu pé!
Apaguei meu hotmail... —
Por ter tido um mor dilema;
Vou ter um enorme problema,
Se (der pau) no incredimail!
Quando entrei na Microsoft,
Pra baixar o Live Essentials...
Existia u'a micro estrofe —
No update do seu Klaus!...
Disse adeus ao rega-bofe,
Nem 'sperei me darem tchaus!
Soninha, mui grato pela linda interação!
*****
Se (der pau) no incredimail
não precisa esquentar
Você entra pro G.mail
joga o outro para o ar...
(Sônia M. C. de Freitas)