CONCEITO DO AMOR

Qual o conceito do Amor???

Vamos todos agora analisar....

Para uns é como o sol o amor..

Para outros e como a Lua a brilhar.

Para muitos o céu e o Amor.

Para outros é a Terra a girar....

Em muitos o amor é o amor

Em poucos o amor é o mar...

Há o Amor...Tanto a filosofar...

Dentro de cada um conhecermos..

Motivos diversos prara comparar...

E quando pensamos acabou...

Que já esgotamos de tanto explicar...

Engano ..Temos sempre que recomeçar.

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 26/10/2010
Código do texto: T2579378