ENAMORADOS
Ispirado no "Soneto em lembranças"
de "Virgílius", aqui do Recanto das Letras
E se um dia fomos namorados
O que importa, o que restou?
Daqueles momentos encantados,
De tudo aquilo que se sonhou?
Vai passando como folhas, vento,
Vai passando o tempo lentamente
Como se eu estivesse ao relento,
E o que pode me fazer contente??
Porque na vida, importa mesmo,
É transformar o presente: Belo,
E não ficar chorando a esmo...
Pois o porvir será eterno elo,
Renascerá assim qual branca nuvem,
Em acordes doces de violoncelo!!!