Do meu amor...

 

Diga-me! Apenas as palavras raras,

Não te enfeite a boca de espinhos...

Oh, diga-me! Apenas as palavras claras,

Quais as do cântico dos passarinhos!

 

Diga-me! No amor que te há no peito,

Há paixão, versos que é deleite! O gozo,

É de o seu delírio, e de nós, é feito

D’um delicado e intenso ato amoroso!

 

Diga-me! Que de orgulhos a alma canta,

E do distinto e nobre amor se levanta

Sob as sombras que te hás pelo caminho...

 

Amo-te! Meu amor, como eu te amo!

Diga que te é o meu amor soberano,

E que meu colo para sempre é teu ninho!

 

(Poeta Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 26/10/2010
Reeditado em 26/10/2010
Código do texto: T2579169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.