MÁGICA BELEZA

MÁGICA BELEZA

Flor e mulher nascem do mesmo escultor,

E portam, além da beleza, bons perfumes...

Em todas as nações, jardins e costumes,

Motivam êxtases e belos sonhos de amor...

Render-se ao fascínio do visual feminino,

Como folha ao vento, flutuando na magia,

Que doma a mente, com estranha alegria,

É provar o paraíso, que sonha um menino...

Renunciamos a razão, com tanta rapidez,

Que por prazer matamos o discernimento...

Corremos riscos, e virão arrependimentos...

Enquanto flutuarmos por falta de lucidez,

Não tem no mundo maior contentamento,

E alguns casais, terminam em casamento...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada mestra ANGELICA GOUVEA por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso deste soneto, e que Deus lhe retribua devidamente.

J unção que se completou

A qui também enalteceu,

C antar em versos, mulher e flor

O nde tudo se acaba em amor.

COM CARINHOANGELICA GOUVEA

Bom dia meu querido irmão, vim agradecer tuas gentis palavras em meu texto de comemoração de 2 anos.Obrigada pelo incentivo, pela alegria que me proporciona a cada comentário.Deus que te ilumine sempre, para vir e trazer o que há de melhor em teu ser.

Para o texto: MÁGICA BELEZA (T2579048)

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada mestra Alga marinha por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso deste soneto, e que Deus lhe retribua devidamente.

Cantar flor e mulher

É obra de arte

Desculpe-me "meter a colher"

É só um aparte

Pois...Em tão bela poesia

Eu venho sempre colher

Seu saber e simpatia!

Parabéns, amigo Jacó!

beijos,fique bem!

Para o texto: MÁGICA BELEZA (T2579048)