Sonetos de "A" a "Z" (Letra V)
V
Voltarei, tenho certeza,
Pra falar com o pai dela.
Que eu não vivo sem ela,
Sem ela, morro de tristeza.
Porque ela, é só beleza.
Óh! Meu Deus, como ela é bela,
Parece uma cinderela,
E isto eu digo com firmeza:
Ela é mesmo uma princesa,
Pois tem um olhar de realeza
E, com certeza há de ser minha.
Com ela hei de me casar
E aqui, nesse meu lar,
Eu serei o rei, ela a rainha!...