DIVINA MUSA
Divina Musa, intensa como a chama
Que, me tocando, aquece e incendeia,
E faz sumir a luz da lua cheia,
Ante o fulgor do jeito que me ama,
Doce menina, estrela que permeia
Do mais puro desejo, nossa cama,
Como a compor, do amor, a fina trama
Que me prendesse, qual mágica teia;
Linda mulher, que me povoa a alma
Da mais intensa forma de paixão
E traz em si a fonte do desejo;
Calas meu verso, ao gosto do teu beijo,
Queimas meu corpo (lava de vulcão)
E me transportas, do delírio à calma.
Obrigado, Soninha, por existires e pela inspiração.
Bom dia meu amor,Beijinhos no coração.
Para viver este amor,
Que toca e incendeia,
Abri meu coração,
Em noite de lua cheia.
A mágica começou,
O mais puro amor surgiu,
Agora como adolescentes,
Aqui estamos todo viril.
Nossas noites tão intensas,
Todas cheias de emoção,
Leva-me para cama gentilmente,
E me faz ferver como lava de vulcão.
(Soninha Poetisa)
Meu sincero agradecimento a todos os amigos, pelas brilhantes interações.
Quisera Ter Net Para Poder Ler Tudos Seus Escritos!!!
Quisera Poder Passar O Dia Aqui Lendo Tudo De Ti!!!
Quisera Colher Mais Deste Teu Saber
Que Leva-Nos A Querer Mais e Mais Vir Aqui,
Ler e Aplaudir e Nem Pensar Em Partir!!!
Pena Que A Net Lenta Não Deixa!!!
Pena Que A Conexão Cai!!!
Pena Que Tenho Que Partir!!!
Mas Deixo Pra Ti: Luz Pra Seguir, Porções De Meu Sorrir!!!
E Muitos Desejos De Que Tu Ó Poeta Que No Recanto Faz Festa, Tenhas Muita Saúde e Infinitas Inspirações!!!
(Vana Fraga)!
ENCANTAMENTO (Indriso)
Musa que me encanta, me fascina,
com o jeito tão gostoso de menina,
que se espanta ao sentir a luz do amor.
Só a ti eu falo do meu desejo,
da loucura que é se entregar ao beijo,
e do fogo que nos queima em tanto ardor.
Vibro, então, nesse delírio dos sentidos.
Puro sonho que eu desfruto, comovido.
(HLuna)
Transportar-te do delírio à calma
Queimar teu corpo,como lava de vulcão
É amar-te com toda a minh'alma
E guardar-te infinitamente no coração.
(Alga marinha)
DIVINA MUSA MINHA
Musa minha você brotou
Entre as flores no meu jardim
Uma delas, o jasmim
Por você se apaixonou!
Mas seu olhar apaixonado
Para mim não é preocupação
Pois sou eu seu namorado
E é meu seu coração!
Será sempre a minha musa
Tão querida e tão amada
E o jasmim: qual intrusa!
Como a medeia malvada!
Divina musa inspiradora
De quem eu sou o sol
O meu raio te inspira
Em um dia de arrebol!
(Ana Flor do Lácio)
Ana Flor do Lácio