Sonetos de "A" a "Z" (Letra U)
U
Upa, upa cavalinho,
Você tem que me levar
Neste instante, ligeirinho
Galopando sem parar.
Nem pense em descansar,
Ou empacar pelo caminho.
Pois vou ver meu benzinho
Que está lá, a me esperar.
Upa, upa, cavalinho!
Vá agora rapidinho,
Vá trotanto sem bufar.
Vá cortando o sereno,
Pois lá, tem pasto e feno
E você vai se empanturrar!...