Sonetos de "A" a "Z" (Letra T)

T

Tenho tanto pra dizer,

Através dos meus sonetos.

Mas se você quiser saber,

Terá que lê-los por completos.

Nuns, eu mostro os desafetos,

Noutros, exponho o meu sofrer.

Também têm os de bem-querer

Em versos curtos e retos.

Há os de nostalgías,

Compostos com frases frias

Que falam dos ex-amores.

Outros contam minhas tristezas,

Outros mais, mostram as belezas

Dos jardins com suas flores!....

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 26/10/2010
Código do texto: T2578986
Classificação de conteúdo: seguro