Terno Gozo

Quero ser teu pão e tua comida

Ser tua, ser teu, ser domado

Ser tua água ser totalizado

Quero ser a cura de tua ferida.

Quero ser teu, minha querida

Quero ser tua, meu querido

Somente corpos úmidos

Somente ser a sua preferida.

Vamos juntos viver unidos

Vamos juntos morrer se amando

Vamos hesitar prazer gozado. . .

Amar e gostar querendo

Descansar no ar-condicionado

Nesse doce e terno gozo acabando.

Patricius
Enviado por Patricius em 26/10/2010
Código do texto: T2578925
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.