Inspiração

Sinto tuas pernas tuas coxas

Um suavizar constante

Um desejo excitante

Nessa flor que desabrocha.

Numa vontade que arde feito tocha

Que queima feito fogo abrasante

E que me chama a todo instante

E que me suga quando puxa.

Num amor gostoso e ardente

Num forte apego e paixão

Num delírio alucinante.

Sentir teus seios e coração

Batendo e gemendo quente

No gozo desta minha inspiração.

Patricius
Enviado por Patricius em 26/10/2010
Código do texto: T2578847
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.