Nosso soneto , a sós
Estou tão só ,
é como eu idealizei ,
mas querem até isso me tirar ,
a solidão ;
Eu me quero assim ,
e quão ciumenta sou eu ,
não pretendo repartir-me ,
até mesmo emprestar-me ;
Irei me conhecer a cada dia mais ,
quem sabe assim descubra-me ,
ou ao menos , conheça-me ;
Depois disso, eu penso em nós ,
em nós depois , distante do meu eu ,
é necessário o meu eu , depois o nosso nós , talvez , não sei .