Flávia

Sem nenhuma ideia prévia,

Sem nenhuma explicação,

Por esta via trívia

Entraste em meu coração.

O teu nome próprio,

De tua alma áurea,

O meu querer impróprio,

De tua coroa láurea.

O teu cabelo sépia,

Os teus olhos olíveos,

Me enchem de fome.

A tua pele nívea,

Tuas bochechas rosáceas,

Flávia, teu nome.