MUDANÇAS
Odir, de passagem.
Quero viver a vida diferente,
apaixonadamente, desde agora.
A saudade será da minha mente
o que primeiro mandarei embora!
Meus versos, no passado e no presente,
que falarem de amor, vou jogar fora.
Comigo agora quero ter, somente,
o que puder mudar de hora em hora.
Mudar a idade, a cor dos meus cabelos,
mudar de telefone e de endereço,
dos meus trajes mudar-lhes os modelos.
Esquecer do que quero e não esqueço,
amar amores sem pensar em tê-los,
para ver se comigo me pareço!
JPessoa, 25.10.10