Memórias

Fagner Roberto Sitta da Silva*

Nem tudo pode ser recuperado,

pois aquilo que foi interrompido

em alguma canto escuro está perdido

pra não ser outras vezes resgatado.

Sei que bem pouco pode ser içado

do lago fundo do esquecer, trazido

à tona pra, depois de revivido,

caminhar novamente ao nosso lado.

Mas se cada instante segue pela estrada

do Passado, segundo após segundo,

rumando para o nunca, para o nada,

vezes podemos ver surgir do fundo

das águas uma pérola encantada:

rico tesouro vindo do outro mundo.

25 de outubro de 2010.

*Membro da Associação de Poetas e Escritores de Garça.

Fagner Roberto Sitta da Silva
Enviado por Fagner Roberto Sitta da Silva em 25/10/2010
Reeditado em 26/10/2010
Código do texto: T2578397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.