Vou Sobreviver

Não dá mais pra fingir...

Sinto que há algo em ti..Eu Percebi..

Estás diferente..Não sentes??O que há??

Já não me amas mais??Se for isto..Melhor contar..

Não somos obrigados a ficar..

Se já não queres mais..Te deixo em paz..

Sei que vou sofrer..Muitas lágrimas vou verter..

Mas tudo na vida passa..Sei que custará..Mas vai passar..

Eu vou sobreviver..Rencascer..

Vou sempre confiar..Sei que essa dor sumirá..

Minha vida sem ti vou continuar..Nada vai parar...

Mesmo com o coração em dor...

Eu vou me dispor a te esquecer..Conseguirei..

Antes de te conhecer eu era feliz..Isto vou lembrar.

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 25/10/2010
Código do texto: T2578143