VIDA COM TRISTEZA

Amor pela vida

só tem com certeza

quem não tem tristeza

de coisa vivida.

Viver com tristeza

é viver sem vida,

com a alma sorvida

em sua esperteza.

Não vale viver

tendo sofrimento,

perdendo a saúde.

É como se ver

sem ter movimento,

como água no açude.

(13-07-1990)

Almir Câmara
Enviado por Almir Câmara em 25/10/2010
Reeditado em 03/11/2010
Código do texto: T2578009
Classificação de conteúdo: seguro