ATIRE A PRIMEIRA PEDRA
Se pecado for amar assim tanto,
Perdoe-me Deus mais esse pecado.
Porém, já me sinto sendo castigado
Na dor da saudade que me cala o canto.
Por amar assim, já sofro dobrado
A dor da ausência e do desencanto,
Que nos meus olhos é o amargo pranto,
Que já tantas vezes tenho derramado.
Mas, se por amar, castigo eu mereço
E tamanha dor já tenho suportado,
Creio que já pago o devido preço...
E digo sem medo e até conformado:
A primeira pedra atire sem tropeço
Quem nunca amou, ou nunca foi amado.