Arte de Viver..
No livro da vida depositamos os mais caros anseios
Páginas escritas através dos momentos do dia a dia
Passado e presente se mesclam da lembrança passeios
nas viagens do tempo brilho do amor na mente irradia
Quantas mãos são necessárias para o término ,o final?
Ao longo do percurso lágrimas de tristeza ou alegria
Revelam no recôndito escuro d'alma um segredo fatal
Perdido no túnel guardado entre poções, pura alquimia
Entre tormentos e glórias, o ser e o não ser constante
As dúvidas pairam no semblante impassível de Chronos
Esvaem-se contradições que fortalecem o Eu num instante
Como a brisa que ameniza a chama do prazer tempestuoso
Abraçamos o invisível poder ,força motriz que impulsiona
elo inextricável entre razão e emoção sentimento doloso