IRMÃS DE ALMAS
Éramos tudo
Falantes e mudos
Ouvintes e surdos
Girávamos o mundo...
E fomos o nada
Éramos cada
Bandeira e espada
Despejo e morada...
Até que fomos um, Espírito médium
Força sobrecomum
Aqui ou em lugar algum...
Somos trançadas
Almas perpetuadas
Infindas e nomeadas, IRMÃS DE ALMAS.