Quero de Novo Amar
Eu já não quero mais....
Esta vida de dores e enganos...
Solidão e tristeza não me fazem bem...
Preciso de alguém para o coração entregar..
Já tive muitas decepções..
Quando me enamorava de alguém.
Traição e desrepeito era o que tinha..
A todas que eu amava..Descaso era o que me davam..
Sofria parece desesperado..
Lições dai eu tirei..Me tranquei..Não quis mais...
Resolvi do mundo amante me afastar....Ficar lá..
Mas agora sinto vazio..
Quero de novo tentar..Amar..Sonhar..
Desta vez serei feliz.Quero acreditar.Chega de evitar..