Sonetos de "A" a "Z" (Letra L)
L
Lute pelo teu ideal,
Por mais difícil que seja.
Pois certamente no final,
Tu conseguirás o que deseja.
Não fique nunca no ora-veja
Mude o teu olhar tristonho.
E, se, é a vitória que tanto almeja,
Então corras atrás do teu sonho!
Pois realizá-lo tu, bem podes,
Basta que não te acomodes,
E dele, nunca, nunca desistas!
Vá em frente, vá à luta,
E proves a ti que és um batuta;
Que és um *Átila, nas conquistas!...
N. do A. *Átila, rei dos Unos.