Sonetos de "A" a "Z" (Letra J)

J

Junte tudo que te magoa.

Tudo que te faz chorar.

Depois, jogue-os numa lagoa,

Ou bem no fundo do mar.

Não fique a te lamentar,

Tampouco sofras à toa.

Tente somente cantar,

Que a vida será mais boa.

Esquece o que te entristece,

E tudo que te aborrece.

Mas não percas a esperança.

Aplique este meu conselho,

Pois quando olhar-te no espelho,

Verás de imediato a mudança!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 25/10/2010
Código do texto: T2577232
Classificação de conteúdo: seguro