Sonetos de "A" a "Z" (Letra G)

G

Gritei teu nome querida!

Porém, tu, não me ouviste.

E sem sequer despedida,

Da minha vida saíste.

Não sei porque, mas partiste,

Foste buscar outra saída?

E, dos meus braços, fugiste,

Deixando a minha alma ferida.

Ah, quantas lágrimas chorei

E muito, muito me lamentei,

Pois foi cruel a desilusão.

Tanto amor eu te ofertava,

Mas tu partias e deixavas

Vazio, o meu coração!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 25/10/2010
Código do texto: T2577223
Classificação de conteúdo: seguro